Unser Restaurant lädt Sie ein, die Vielfalt der Deutschen Küche in gemütlichem Ambiente zu genießen. Wir legen besonderen Wert auf Qualität und Regionalität: Ob herzhafte Hausmacher Blut- und Leberwurst aus eigener Herstellung, knackige Salate oder deftige Hauptgerichte – bei uns kommt jeder auf den Geschmack.
Ein besonderes Highlight unseres Angebots sind die Wildgerichte, die aus unserer eigenen Jagd stammen. Vom zarten Rehbraten bis hin zu würzigem Wildgulasch – hier schmeckt man die Natur. Auch Liebhaber klassischer Gerichte wie Schnitzel in verschiedenen Variationen werden bei uns fündig.
Unsere Karte bietet zudem eine Auswahl an kalten Speisen, die ideal für den kleinen Hunger sind. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und traditioneller Zubereitung möchten wir Ihnen ein Stück Heimat auf den Teller bringen.
Schauen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer bodenständigen, ehrlichen Küche überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Genießen Sie bei uns lokale Getränkespezialitäten: Angefangen über Viez (natürlich in der Porz), Erdinger Weißbier, Bitburger Pils bis hin zum allseits beliebten Eifeler Landbier. Unsere Speisekarte ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas Leckeres dabei.
Bei sommerlichen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein genießen Sie natürlich all unsere Spezialitäten auf unserer Terrasse und im Burg-Garten.
Hallo, ich bin Sabine! Wenn Sie eine Anfrage haben, bitte das Formular weiter unten benutzen! Ich freue mich auf Ihre Nachricht.
Wir haben von Donnerstag bis Sonntag von 12 Uhr- 20 Uhr geöffnet. Warme Küche: Donnerstag- Sonntag von 12- 14 Uhr und 16.30-18.30 Uhr, dazwischen gibt es Kaffee und Kuchen!
Für unser Restaurant ist eine Tisch- Reservierung weiterhin erforderlich. Telefon: +49(0)6505-7393076